央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2款车型 阿尔法·罗密欧SUV计划曝光

发布时间:2012年04月30日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2款车型 阿尔法·罗密欧SUV计划曝光 汽车之家

阿尔法·罗密欧并没有否认未来关于SUV产品的计划,并且近日海外有消息称其SUV系列将推出两个版本的产品,首先推出的版本将基于今年刚刚在日内瓦发布的Giulietta,主打城市的定位,将于2012年问世。而第二个版本的产品将基于Jeep的大切诺基研发,并将于2014年正式发布。

目前这个被称为计划代号为CSUV,两个版本车型的项目代号则分别是921和931,车型代号为CXover和DXover,两款产品将基于C/D-matrix平台打造,C/D-matrix平台未来亦将生产出更多的阿尔法·罗密欧的其它产品。

阿尔法罗米欧 阿尔法罗米欧 alfa giulietta 2011款 基本型

『新城市SUV将基于Giulietta打造』

动力方面城市SUV将会使用一台四缸汽油发动机,排量为1.6L,最大动力输出115马力,顶配车型将会采用一台动力输出为140马力的1.8L发动机。而更大号版本的SUV产品将会搭载一台2.8L排量的V6发动机,最大动力输出197马力,以及一台新3.0L V6动力(225马力),随后还将推出搭载3.3L V6动力(273马力)的车型。(梁思辰)

热词:

  • 阿尔法·罗密欧
  • 新车
  • 阿尔法·罗密欧: 阿尔法?罗密欧是意大利名车之一。 一种能与宝马相提并论的高性能跑车,既具有操纵自如的安全特性,又有集浪漫与趣味于一身的外形。阿尔法·罗密欧的车徽标志也是引人注目的,它是延用中世纪时米兰的领主维斯康泰公爵的家徵,标志左边的十字部分来源于十字军从米兰向外远征的故事,右边刻绘了一条正在吞食撒拉逊的蛇,它象征着领主维斯康泰的祖先击退使城市人民遭受苦难的“巨蛇”的传说,这个标志也是意大利米兰市的市徵。 来自:互动百科