央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011中国—东盟国际汽车拉力赛9月发车 

发布时间:2012年04月30日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网南宁5月28日专电(记者向志强、吴小康)中国—东盟国际汽车拉力赛组委会日前发布消息,2011中国—东盟国际汽车拉力赛暨中国—东盟媒体汽车拉力赛拟于9月18日至10月12日举行,目前将进入赛事报名阶段。

据悉,今年的拉力赛将加大赛事推广力度,进一步丰富赛事内容,重点宣传中国与东盟各国多领域合作成果。据介绍,今年的赛事活动在拓展主赛事线路和丰富拉力赛内容的同时,策划了东盟行、万里行、八桂行,形象大使选拔等活动。

据了解,比赛期间还将举办境外六国发车仪式、场地赛、集结赛、定向越野赛、新加坡联谊酒会、老挝联谊酒会、六国友好交流活动。

中国—东盟国际汽车拉力赛暨中国—东盟媒体汽车拉力赛是中国国家体育总局、广西壮族自治区政府和东盟秘书处为推动中国与东盟体育、文化、旅游、经贸、新闻宣传等领域合作与交流而创办的一项区域性国际汽车体育赛事,迄今已成功举办四届。

热词:

  • 东盟
  • 拉力赛
  • 赛事
  • 汽车
  • 中国
  • 东盟: 东南亚国家联盟(Association of Southeast Asian Nations, ASEAN),简称东盟,又称东南亚合作组织(东合),1967年8月8日成立,是一个集合了东南亚区域国家的国际组织。其成员国本着平等与合作精神,共同努力促进东南亚地区的经济增长、社会进步和文化发展,为建立一个繁荣、和平的东南亚国家共同体奠定基础,以促进该地区的和平与稳定。 来自:互动百科