央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“跳槽”尘埃落定 大众中国胡波转投捷豹路虎

发布时间:2012年04月30日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  几经波折的胡波“跳槽事件”终于尘埃落定。5月19日,在“大众自造”项目的上线仪式上,大众中国品牌市场总监胡波向记者透露,这个项目将是他在大众中国负责的最后一个项目,下周他将去捷豹路虎中国担任执行副总裁。

  他表示,在上海车展之前一直未透露是因为不想影响到大众中国的工作,现在时机已经成熟,确定去路虎中国担任执行副总裁负责其市场销售工作。

  有消息称,捷豹路虎“相中”胡波,主要是其本人在运作大众进口车业务上突出的市场营销能力。

  ■胡波其人

  胡波曾担德国赫斯特集团(中国)的公关关系负责人、美国西北航空公司(中国)的市场营销和企业传播部负责人等职务;创建奥美集团(中国)RMG整合行销公司并担任董事总经理。在加盟大众中国后,成为大众汽车品牌市场总监。(记者冷宇)

热词:

  • 大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科