央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京21个地区出租车拒载率高

发布时间:2012年04月30日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天上午,北京市交通执法总队公布了群众举报出租汽车拒载的21个高发地区,包括王府井、西单、三里屯、金融街、中关村、六里桥、三元桥、百子湾、工体、奥林匹克公园、军博、上地、东直门、双井、国贸、公益西桥、宋家庄、301医院、宣武医院、朝阳医院、天坛医院。

近一段时间,个别出租汽车的拒载问题引起市民关注。对此,市交通执法总队会同市交通委运输局组织开展了一系列专项治理行动。除了对群众举报信息进行了梳理,摸排出军博、三里屯、天坛医院等21个拒载问题高发地区,有关部门还组织执法力量在车流、客流高峰时段重点加强监管。同时,本市还组织和动员10个执法大队的力量,重点查处出租汽车拒载行为。

目前,专项整治行动已开展一周,已查处拒载违章46起。有关部门介绍,对于违章者将被处以1000至2000元罚款,有关部门还将增加值守机位,确保举报电话24小时畅通,并及时调查处理。(记者孟环)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科