央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木雨燕海外推1.3升柴油涡轮增压发动机

发布时间:2012年04月30日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相比于国内,柴油发动机在欧洲市场使用的非常广泛,其良好的燃油经济性和环保性得到了消费者的认可,同时也更顺应欧洲严苛的排放法律。近日,铃木雨燕在海外推出了全新的1.3升柴油涡轮增压发动机,相比于老款性能提升不少。

  新发动机将从6月开始正式装备雨燕车型,这款1.3升4缸涡轮增压柴油发动机,使用的是升级的DDiS技术,欧V标准,最大功率54千瓦(75马力),每公里碳排放量仅为109克,相比老款提升了9%。而燃油经济性也提高了8%,百公里油耗仅约3.5升。

  尽管厂家给出的0-100km/h加速时间为12.7秒,但相信它的消费者在意的肯定不是性能而是实用。欧洲方面,这款雨燕配备了7气囊、16英寸合金轮毂、USB接口以及电加热后视镜,售价12890欧元起,约合人民币12万。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 铃木雨燕
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科