央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海淀派出所十余警车被贴罚单 市民微博直播

发布时间:2012年04月30日 07:04 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

▲中关村东三街上,多辆警车违法停车被贴罚单。读者供图

  昨天(9日)上午,网友发微博报料,称在中关村海淀派出所门口,十余辆警车违法停车被贴罚单。海淀交通支队表示,警车违法会一视同仁处理,不会因为车辆的特殊“身份”而区别对待。

  昨天上午9点多,市民王先生在微博上直播中关村东三街警车被贴罚单的过程,数辆警车被交警贴上了《违法停车告知单》,“贴一片警车,赞一个执法公平。”有网友对交警的做法表示赞同,也有网友质疑这是否为作秀,担心警察是否会交纳罚金。

  昨天下午4点,记者在中关村东三街看到,路两侧依然停着七八辆警车,大部分警车上未见罚单,只有一辆警车车玻璃上有一张《违法停车告知单》,显示贴条单位为:海淀区交通支队中关村大队。中关村东三街路西是海淀派出所,旁边大厦立着一个“警车专用停车场”的告示牌,停车场正在翻修。施工人员称,一周以前开始修路,停车场不能使用,警车停到了路边。周边商户证实,当天上午的确有十来辆警车被贴条,此前警车都停在专用停车场内。

  海淀交通支队称,他们每天都会去此路段执法,虽然海淀派出所是因为自己的停车场施工,不得已才出现警车违法停放,但不管如何,既然违法了,交警肯定会一视同仁进行处理,不会因为车辆的特殊“身份”而区别对待。 (记者王奕 钱卫华)

热词:

  • 警车
  • 派出所
  • 贴罚单
  • 海淀交通
  • 周边商户
  • 警车: 警察执行公务时用的车辆。 来自:互动百科