央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全第一 8款5万左右国产配双气囊车型推荐

发布时间:2012年04月30日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

行车安全对每一个司机来说都是一件至关重要的事,礼让行车不但能够缓解堵车问题,也是良好素质的表现形式之一。但在行车过程中,难免会出现一些突发的意外情况,能否最大程度保护车内人员,变成了一辆车的安全性是否达标的标准之一。很多人是为了代步而买车,也有刚刚踏入社会的年轻一族,此时,价格就成了买车首要关注的问题。一般代步车较多的情况都是一人或两人使用,便宜车对安全的保障不够是大部分人的观点,难道便宜车就真的不能更好的保障安全吗?今天,我们为大家挑选出8款车,它们都配备了双安全气囊,不过,它们的价格却只需5万元。

以上的8款车都是我们日常生活中很常见的小车,价格便宜是大家对它们的第一印象,但是它们同样可以为我们提供更安全的驾驶环境。一些价格更高的车型也未必会提供双安全气囊,而在5万元这个价格区间,它们的“安全意识”,明显高于那些没有这项配置的车。

比亚迪F0

厂商指导价:5.09万

市场情况:优惠0.8万

F0的外观设计在微型车中独树一帜,车辆前部装备了炫酷的头灯,U型中网和进气格栅等区别其他车型的新颖造型。F0的车身设计简洁利落,没有显得多余的地方,从头至尾看起来都很协调。全车装备了大量的实用性装备,这也是F0让人一见倾心的主要原因,铝合金轮毂、负压换气式车后窗、后风挡电加热、后窗雨刷、高位刹车灯等,并不是所有微型车都有如此全面的配置。

奇瑞QQ3

厂商指导价:3.68-5.08万

市场情况:优惠0.5万

奇瑞QQ作为一款自主研发的经典车型,自然就有其独特的地方。外观可爱就是最直接的表现,前后圆形车灯组、笑脸型进气格栅等都是奇瑞QQ标志性的特征。车身造型设计时尚新颖、简洁流畅,配车型还增加了铝合金轮毂、天窗、后扰流板、后窗雨刷等实用配置,为使用者提供了更多的便利,也提供了更多选择的余地。

热词:

  • 海马
  • 指导价
  • 设计
  • mini
  • 厂商
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科