央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

爬陡坡上险峰 Jeep全系首亮相 技“惊”全场

发布时间:2012年04月30日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

正值Jeep?品牌70周年纪念之际,Jeep?全国全系试驾汇在6月份正式启动,全新家族系列将第一次完整呈现于中国消费者面前。16日,试驾会移师北京,这也是全新Jeep?家族在京城的首次亮相。

此次活动参与车型囊括了家族旗舰全新Jeep? Grand Cherokee大切诺基、终极四驱利器2011款Jeep? Wrangler牧马人、进口全路况都市SUV 2011款Jeep? Compass指南者和进口硬派四驱型SUV Patriot自由客的全系阵容,产品序列覆盖豪华SUV、紧凑型SUV以及专业四驱车型等不同细分市场。

挑战高难度!首次推出大驼峰交叉轴测试

科目:45度驼峰

体验要点:低速四驱;强大的扭矩输出;上坡起动系统;陡坡缓降功能;差速锁的使用;SWAY BAR功能的体验;全路况模式选择系统;底盘升降功能

jeep 牧马人 指南者 大切诺基 试驾

该项目在坡起角度达到近45度的大驼峰项目上,上坡中加设交叉轴,当车辆的前轮和后轮会分别交叉达到最高和最低位置时,坡度将瞬间高达70度。这一项目是第一次出现在国内的消费者试车活动中。

?

上坡起动系统 (HSA)能够为驾驶员提供从制动到加速的过渡时间,即使松开刹车踏板,车辆也能在2秒内维持制动效果;陡坡缓降系统 (HDC)则使得驾驶员无需接触制动踏板,就能依靠电子制动控制完成下坡。

?

借助陡坡缓降系统,在车辆下陡坡时,驾驶员可以不做任何操作,车辆“自己”安全着陆

单轮脱困!成名绝技大展示

科目:交叉轴

体验要点:低速四驱;强大的扭矩输出;上坡起动系统;整车车身刚性;差速器锁的使用;SWAY BAR功能的体验;全路况模式选择系统;底盘升降功能

?

此项目用最严苛的标准考验了车辆的全面性能,即使车辆仅一个车轮有抓地力,亦可将全部扭矩输送到该车轮,帮助车辆摆脱困境。

?

热词:

  • JEEP
  • JEEP: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科