央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马汽车B级平台轿车将在2-3年内推出

发布时间:2012年04月30日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  做A级车出身的海马汽车,在产品下探到A0级丘比特后,已做好了上延至B级轿车的准备。海马汽车销售公司总经理助理、销售部部长李伟胜在接受记者采访时表示,海马汽车预计在2-3年内推出B级平台轿车。

  通过降价来保住车型销量是没有意义的事。首先,海马汽车并不缺资金,其次,海马汽车有更高的目标,自主品牌走低端是没有出路的。2010年,海马汽车集中推出了一些产品,尽管销量不如合资品牌,但海马汽车已进入良性发展。

  目前,海马汽车有明确的产品规划,包括B级平台轿车以及B级平台其他车型均在规划之中,且推进时间较早。海马汽车预计在2-3年内推出B级平台轿车。李伟胜解释,之所以在2-3年之内,不是因为企业的研发进度,而是基于品牌成长阶段以及市场对自主品牌的接受程度。海马汽车不是简单地推出一款产品,而是要在这款产品上市以后,有好的销量以及市场表现来支撑这个品牌。因此,在这2-3年的时间里,海马还是以福美来为核心,重点围绕着骑士、福美来三代、普力马这几款产品,继续对它们进行完善,比如骑士C-SPORT版、AT自动挡,普力马2011款,福美来三代启停版。(文/李东颖)

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 轿车
  • C-SPORT
  • 普力马
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科