央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:“备案车”确认书7月16日前均有效

发布时间:2012年04月30日 07:16 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据市交通委介绍,凭“限车令”实施之前的购车发票办理车辆上牌或转移登记手续,将于今天截止。但是,签订预售合同的“备案车”,办理相关手续不在此时限之内,而是凭审核确认书的有效期办理。

  据北京市小客指标调控管理办公室介绍,在《北京市小客车数量调控暂行办法》实施前,与汽车经销商签订预售合同并获得审核确认书的,在审核确认书有效期内可以办理相关手续。确认书有效期截止到2011年7月16日,消费者必须在此时间之前办理完成购车手续。

  此外,单位或个人凭2010年12月23日(含)前《机动车销售统一发票》办理车辆购置税缴纳、上牌登记注册或凭《二手车销售统一发票》办理转移登记等相关手续,截止日期为今年4月23日(含),过期不予办理。(记者邓杭)

热词:

  • 摇号
  •