央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马奔驰相撞 烈日下车主赖地五小时讨说法

发布时间:2012年04月30日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

胡某和王某都是嵊州老板,王某还是嵊州市人大代表。

然而,就是这两个在当地有头有脸的人物,前天下午却在闹市区上演了一场闹剧。

先是胡某开的宝马735和王某开的奔驰S350在嵊州街头相撞。然后,胡某还被三四个人用铁棍打了一顿。接着,为了讨个说法,胡某竟躺在太阳底下足足5个小时。

这件事,很快在当地传得沸沸扬扬。

闹市区,宝马、奔驰相撞

昨天下午,胡某还躺在嵊州市人民医院的病床上,他身上多处外伤。见到记者,他回忆起前一天发生的一幕。

前天上午,胡某开着宝马车去银行取钱。开到长春路时,他看到一辆奔驰S350开来。“我开到哪边,他就挤到哪边。”胡某说。

接着,“奔驰车竟然开到前面,横过要把我拦下来。”

透过车窗,胡某才看清开车的是老“冤家”王某。他心知不妙,赶紧加速,打方向盘,想避开。

不料,“砰”的撞上了奔驰车的驾驶室。奔驰的驾驶室侧面凹了进去,宝马副驾驶室车头部位撞得面目全非。两辆豪车的安全气囊全都弹出。不过人都没事。

“幸亏是好车,不然肯定要被撞死了。”一位目击者说。

烈日下,宝马车主躺了5小时讨说法

撞车后,胡某赶紧下车,跑了。

他说,他知道对方来者不善。果然,不知从哪里来了三四个大汉,拿着铁棍追来。他被一顿打。

附近一家饮食店店主看到了当时的场景:“打得有点厉害,路上很多人看到了,一些人还上前劝架。”

有人打了120,还报了警。但胡某一直不肯去医院,坚持要等媒体记者来讨个公道。

“他就躺在路边,身上盖着被子,嘴角还有血丝。旁边就停着救护车。”一位目击者告诉记者。

围观的人越来越多,造成了交通堵塞。一直到下午2点多,躺了有5个小时的胡某才去医院。

嵊州警方出动了十来辆警车。奔驰车主王某被警方带走。

疑因经济纠纷引发闹剧

对于为什么会发生这起车祸,胡某的说法是,几年来,双方一直有矛盾,这次是对方的报复。

2005年左右,胡某曾和当时担任村支书的王某合作开发过房产。但后来发生了经济纠纷。

随后,胡某一直在上访,检举王某挪用村集体资金3240万元等问题。

“他是在报复,想把我弄死。撞车就已经好几次了。”胡某说。

当时怎么相撞的?有没有叫人打胡某?作为另一方当事人,王某的说法如何呢?昨天,记者电话联系上了他。

王某说,他现在在外地,要明天下午才回来。“现在我的头还晕,这件事一言两语说不清楚。”“我也很急,在等警方调查的结果。”他说,等结果出来,他会联系记者。

记者又联系了嵊州市警方。有关人士回应称,事发路段有探头。目前,刑侦、治安等民警仍在调查取证中,案件尚未定性。其他还不便透露。[记者 史春波]

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科