央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南汽车携双品牌众多车型亮相福州车展

发布时间:2012年04月30日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月29日,作为海峡两岸汽车合作典范,东南汽车以“热情改变生活”为主题,携旗下东南、三菱两品牌众多车型亮相第十七届福州国际汽车展览会。

?

东南汽车三菱销售部部长乙训圭吾在致辞中表示,将努力实现海西汽车板块跨越式发展

本届车展,东南汽车携新上市的2011款三菱翼神与消费者见面,新款翼神在外观、内饰、安全等方面实现23项升级完善,8款车型全车系加配不加价,起售价10.98万元,其中2.0L排量新增一款入门车型,售价12.98万元。ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统推广应用到1.8L致尚版和2.0L全系车型,使其成为2011款翼神最大亮点。

东南汽车经销商东南汽贸在现场举行了榕城首台2011款翼神的交车仪式,幸运顾客董先生说,“我对新款翼神大气炫酷熏黑鲨鱼大嘴巴设计情有独钟,特别喜欢那种凶悍的感觉。”

东南汽贸副总经理张腾(左)将钥匙交付榕城首位2011款翼神车主董先生

本届福州车展是继上海车展之后,各大车企展现节能环保战略的第二个舞台。东南汽车V3EV电动车采用驱动电机前轮驱动的动力配置,配备高性能锂电池,并搭载便携式充电机。此外,V3EV电动车在减速或制动时,通过控制电机完成能量转换并储存在电池中,实现能量回收,100%纯净动力。

东南汽车自主研发的V3EV电动车首次亮相榕城,标志着东南汽车新能源战略步入正轨

本次车展,东南汽车还为消费者带来系列前所未有的优惠,并发起东南汽车车展微博秀。(叶可武)

热词:

  • 东南
  • 车展
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科