央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夏利N5降6500元 1.0L车型最低仅售3.94万

发布时间:2012年04月30日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

天津一汽夏利 夏利N5

天津一汽出品的夏利车型,自上市以来就一直受到广大消费者的爱戴。随着夏利车型的不断更新换代,人们对夏利的认可度也不断提高,全新夏利N5已于去年年底上市,其反响绝不亚于老款夏利车型,同时销量也不断攀升。近期,网上车市走访了北京地区夏利经销商,了解到夏利N5 1.0L排量车型最高优惠6500元,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
N5 1.0 MT 豪华型 4.69万 4.04万 6500元 有现车
N5 1.0 MT 舒适型 4.59万 3.94万 6500元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据天津一汽4S店销售人员介绍,店内1.0L排量豪华版和舒适版均有现车销售,现在购买该车型即可享受6500元的现金优惠,优惠后1.0L舒适版仅售3.94万元,感兴趣的朋友可到店详谈。

天津一汽夏利 夏利N5
天津一汽夏利 夏利N5 天津一汽夏利 夏利N5

天津一汽为夏利N5设计了全新的造型,相比之前的各种版本,全新N5的设计更时尚新颖。中国元素“雕栏式”的前格栅、晶钻一体式单凤眼的前大灯、极富张力的鼻翼线,车身侧面的楔形特征和尾部棱角分明的燕尾造型,充分诠释出整车简洁、大方的气质与灵动感,突显大气、阳光、硬朗和稳重成熟的品味,充满张力,蕴涵经典。

天津一汽夏利 夏利N5

全新夏利N5的内部设计也有所提升,车内增加了很多为驾驶提供便利的配置。电动后视镜,视角大,视野宽,死角少,转向灯设计突显安全性和人文关怀。车身同色外拉式的门把手既漂亮又耐用,高位刹车灯保障了刹车信号更加清晰明显,提高行驶安全性。后风挡玻璃造型美观,采用整体粘接工艺,乌黑边设计,体现更高的档次。(张春燕)

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 汽车降价
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科