央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本锋范享3000元节能补贴再优惠3000元

发布时间:2012年04月30日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田 广汽本田 锋范 08款 1.5l 精英版mt

笔者从深圳新力达广汽本田店了解到,近期广本锋范1.5排量车型除可继续享受国家3000元节能惠民补贴外,还可再优惠3000元现金,累计优惠达6000元。目前该店锋范的现车量很充裕,可选择的现车颜色也较齐全。

广汽本田锋范车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5L 舒适版MT 9.68
9.08 ↘0.60 有现车
1.5L 精英版MT 10.68
10.08 ↘0.60 有现车
1.5L 精英版AT 11.68
11.08 ↘0.60 有现车
更多优惠请咨询经销商。
2010年09月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

广本锋范整车质保期为3年或10万公里(以先到者为准)。新车5000公里做首保,首保免费。以后每隔5000公里做一次小保养(更换机油、机滤),包含工时费的价格在300元左右;每隔20000公里做一次大保养(更换机油、机滤、空滤和汽滤),包含工时费的价格在500元左右。

本田 广汽本田 锋范 08款 1.5l 精英版mt 本田 广汽本田 锋范 08款 1.5l 精英版mt

本田 广汽本田 锋范 08款 1.5l 精英版mt 本田 广汽本田 锋范 08款 1.5l 精英版mt

太平洋、平安、人保公司与该店均有合作,提供汽车直赔保险业务,锋范第一年的全险价格在6800元左右。多家银行为广本品牌提供按揭贷款方案,按揭期一般为1-3年,新车最低首付车价的30%。

编辑点评:

广本锋范的优惠幅度一直变动不大,现在1.5排量车型优惠略有加大,除3000元节能补贴外还可再让利3000元。相信消费者若到店详谈应还可争取到更实惠的价格。(丁雯)

热词:

  • 锋范
  • 广本
  • 汽车降价
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科