央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田威驰优惠4000元 现车供应充足

发布时间:2012年04月30日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt

笔者从深圳易达一汽丰田店了解到,近期一汽丰田威驰的优惠为现金4000元。相比起一汽丰田其他车型,威驰的现车量还算充裕,可选择的现车颜色有白色、银色、蓝色等。

一汽丰田威驰车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3 GL-i MT9.14
8.74↘0.40有现车
1.3 GL-i AT9.94
9.54↘0.40有现车
1.6 GL-S 运动版AT11.89
11.49 ↘0.40有现车
1.6 GLX-i 天窗版AT12.39
11.99↘0.40有现车
1.6 GL-i MT9.99
9.59↘0.40有现车
1.6 GL-i AT10.79
10.39 ↘0.40有现车
更多优惠请咨询经销商。
2010年09月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田威驰整车质保期为两年或5万公里(以先到者为准),日常保养周期为5000公里。常规小保养(如更换机油、机滤)的价格约为550元左右;大保养根据车况而定,一般更换机油、三滤的价格在1000元左右。

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt 丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt 丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt

该店和人保、平安保险公司合作汽车直赔保险业务,威驰新车第一年的全保费用约为6000元。另外,丰田金融公司为该品牌提供按揭金融贷款服务,最长还贷期为3年,新车最低首付车价的30%。

编辑点评:

一汽丰田威驰的外观较为灵巧,其VVT-i发动机也广受好评。目前威驰全系优惠为现金4000元,感兴趣的消费者可到店咨询详情,应可争取到更高让利幅度。(吴烁)

热词:

  • 威驰
  • 一汽
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科