央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛拉图官降近4000 未影响市场价

发布时间:2012年04月30日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然东风悦达起亚已公开宣布将赛拉图全系价格下调3000-4000元,但目前赛拉图的市场价格并未随之下调。

上周日,记者从起亚经销商处了解到,赛拉图、包括赛拉图欧风在官方降价后,售价及优惠幅度仍保持不变,在1.6万元-1.8万元左右,优惠后的赛拉图价位在7.83万元-13.38万元之间,赛拉图欧风则在8.88万元-11.38万元左右。

多家4S店销售人员告诉记者,官方降价只是代表厂商对经销商的让利,但赛拉图全系一直都有较大的优惠,不会再进一步降价。更有部分经销商表示,只知道福瑞迪及锐欧的部分车型可减免3000元补贴,但根本不知道赛拉图官方降价的消息。(记者曹锦)

热词:

  • 赛拉图
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科