央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达明锐现车优惠8000元 送一次保养

发布时间:2012年04月30日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?斯柯达 上海大众斯柯达 明锐 2010款 1.8tsi dsg逸俊版

『上海大众斯柯达 明锐 2010款 1.8TSI DSG逸俊版』

笔者从北京君奥达4S店获悉,目前明锐现车销售,最高优惠8000元。该店丽泽桥新店开业,在优惠的基础上再送机油机滤保养一次,仅限9月22日前再丽泽桥店购车的用户。

2010款明锐车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0L
手动逸俊版
14.00 13.20 0.80 有现车
1.8T DSG
逸俊版
16.90 16.10 0.80 有现车
丽泽桥新店开业,在优惠的基础上再送机油机滤保养一次
(只限9月22日前在丽泽桥店购车)
2010年09月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,新明锐享受两年或6万公里质保,新车行驶7500公里进行首次保养,日常保养周期为7500公里,小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在600元左右。

斯柯达 上海大众斯柯达 明锐 2010款 1.8tsi dsg逸俊版 斯柯达 上海大众斯柯达 明锐 2010款 1.8tsi dsg逸俊版

斯柯达 上海大众斯柯达 明锐 2010款 1.8tsi dsg逸俊版 斯柯达 上海大众斯柯达 明锐 2010款 1.8tsi dsg逸俊版

贷款方面,目前该店是由大众金融公司为顾客办理贷款购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款1-5年,3年期贷款年利率在11%左右。

编辑点评:

目前君奥达在丽泽桥新店开业,9月22日前购车的用户在优惠的基础上还赠送保养一次,感兴趣的朋友可以到店咨询。(文/汽车之家 杨静)?

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 汽车降价
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科