央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分库存 老款福克斯两厢最高让2万元

发布时间:2012年04月30日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编者近日在某经销商处获悉,目前的老款福克斯两厢优惠幅度达到了20000元,库存有限,欲购从速。具体见下表:

福克斯两厢 最新价格变动表

车 型

指导价(万元)

现价(万元)

降 幅(元)

1.8MT 舒适型 11.89 9.89 ↘20000
1.8AT 时尚型 13.49 11.49 ↘20000
2.0MT 运动型 14.79 12.79 ↘20000
2.0AT 运动型 15.39 13.39 ↘20000
来源:万车网

福克斯

  福克斯依然延续的了老款车型的三厢与两厢设计,不仅外形更加动感时尚而且内在品质也均有提升。通过熏黑头、碳纤维内饰以及ESP车身动态稳定系统等配置,可以看出09款福克斯两厢更加趋向于运动;而相对两厢车型更为中规中距的的09款福克斯三厢,则定位于家用轿车。

福克斯

  福克斯延用了福特动感设计的理念,引擎盖前方的镀铬金属饰条是福特家族最新的设计手法,不但充分显示出福克斯动感尚的外观,也延续了福特家族显著的品牌特征。大嘴进气隔栅的变化,让福克斯的前脸看上去更具冲击力,配合全新设计的大灯使福克斯显得霸气十足。

热词:

  • 福克斯
  • 福特
  • 最新
  • 车型
  • 设计
  • 引擎盖
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科