央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

莲花L3全系降4000元 最低仅售8.76万元

发布时间:2012年04月30日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

莲花汽车 莲花L3

莲花汽车的一款战略车型,莲花L3拥有英国莲花跑车的运动基因和时尚动感的外观,是为处在事业快速发展期、有个性、有追求、喜欢表现自我的年轻群体而开发的一款新风采、高性能的A级轿车。近日,网上车市网站走访了北京地区青年莲花4S店,了解到目前莲花L3有4000元的现金优惠,见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
莲花L3 1.6 MT精英型 9.16万 8.76万 4000元 有现车送1000装饰
莲花L3 1.6 MT豪华型 9.86万 9.46万 4000元 有现车送1000装饰
莲花L3 1.6 AT精英型 10.16万 9.76万 4000元 有现车送1000装饰
莲花L3 1.6 AT豪华型 10.86万 10.46万 4000元 有现车送1000装饰
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京莲花4S店销售人员介绍,莲花L3全系目前优惠4000元现金,优惠后最低售价仅为8.76万元,另据销售人员介绍现在购车还可任意选择1000元的装饰,目前店内现车比较充足,可供消费者选择。

在外观上,莲花L3依然保持了莲花跑车的经典时尚的运动个性,前格栅改为U型,增加了大包围和运动尾翼,运动元素发挥的淋漓尽致。莲花L3在内饰上有了较大的改观,采用新的材质,使触感和质感增强;整体内饰风格采用中国消费者更喜爱的米黄色和红黑双色内饰,在运动感设计风格中兼顾温馨舒适;改进副仪表台手套箱,增加亮金属并带“LOTUS”LED发光的迎宾踏板,更换自动换挡杆,更美观,更适合换挡操作。

在动力方面,莲花L3仍旧沿用了进口竞速的高转速发动机,满足消费者日常使用了野外郊游偶尔“撒野”的需要。莲花L3采用了ZF传动技术,对转向助力系统进行了优化,低速时转向更轻便,高速时转向更稳定,同时采用bosch公司最新的ABS制动系统;对底盘系统进行优化,提升材料品质,延长底盘使用寿命。(张春燕)

热词:

  • 莲花L3
  • 莲花
  • L3
  • 汽车降价
  •