央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]接近10万元 科鲁兹手动补贴3000

发布时间:2012年04月30日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科鲁兹

近日,爱卡汽车编辑从北京雪佛兰4S店了解到,雪佛兰科鲁兹1.6L手动车型入选国家环保节能补贴车型,购车可享受3000元补贴。店内现车紧俏,感兴趣的消费者可致电咨询经销商。详情请见下表:

科鲁兹北京地区4S店报价表
车型名称 指导价 现价 降幅 现车情况
1.8 SX AT 14.89万元 14.89万元 现车紧俏
1.8 SE AT 13.49万元 13.49万元
1.6 SE AT 13.29万元 13.29万元
1.6 SL AT 12.29万元 12.29万元
1.6 SE MT 11.99万元 11.69万元 3000元
1.6 SL MT 10.89万元 10.59万元
2010年8月10日北京地区最新价格

保险方面,科鲁兹首年全险在5200元至6800元。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,科鲁兹首付在5.5万元至7.5万元左右,月供2500元至3100元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

科鲁兹

科鲁兹? 科鲁兹

科鲁兹? 科鲁兹

保养方面,科鲁兹享受2年或6万公里的整车质保,首次免费保养在3000KM,更换机油机滤。之后保养周期为每5000KM一保。小保费用在250元左右,大保根据车况不同控制在460元左右。科鲁兹采用BFI车架一体化结构,搭载全新的ECOTEC DWT发动机,配合S6六速手自一体变速箱,起步反应略微迟缓,中段加速强劲。科鲁兹分为1.8L和1.6L两种排量,平均油耗10L/100KM,还是较为经济的选择。(仙子)

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • SE
  • MT
  • SL
  • 保养
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科