央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国家补贴已经实施 1.2L新赛欧让3000元

发布时间:2012年04月30日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰 通用雪佛兰 赛欧 2010款 两厢 1.2l 手动温馨版

近日,编辑了解到,由于新赛欧1.2L排量两厢车型入选1.6L节能车型的惠民工程,故上海通用雪佛兰新赛欧1.2L排量两厢全系车型国家贴补3000元现金,想购买新赛欧1.2L排量两厢车型的朋友到店购车可直接从车价中减免3000元现金。详情见下表:

新赛欧车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
国家补贴
(万元)
现车情况
1.2L
手动温馨
5.68 5.38 0.30 现车充足
1.2L
手动理想版
6.18 5.88 0.30 现车充足
无其他购车优惠
2010年07月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,新赛欧整车享受两年或6万公里质保(先到者为准),首次保养免费,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格150在元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右,新赛欧的保养费用在小型车级别中算是比较适中的。

雪佛兰 通用雪佛兰 赛欧 2010款 两厢 1.2l emt理想版 雪佛兰 通用雪佛兰 赛欧 2010款 两厢 1.2l emt理想版

雪佛兰 通用雪佛兰 赛欧 2010款 两厢 1.2l emt理想版 雪佛兰 通用雪佛兰 赛欧 2010款 两厢 1.2l emt理想版

贷款方面:贷款业务有上海通用的金融公司负责贷款业务,首付30%,贷款周期为3年。至于保险方面,店内也有中国人保等多家保险公司的直赔保险服务,消费者可自己选择保险公司来投保。

编辑点评:

新赛欧,以轻盈灵巧著称,并且在隔音降噪方面也非常优秀,目前惠民工程国家补贴3000元,对此车感兴趣的朋友请直接与经销商联系。(孙云龙)

相关阅读:

两厢新赛欧展车已经到店 订金为1000元

年花费近2万 新赛欧两厢用车成本调查

热词:

  • 赛欧
  • 新赛欧
  • 汽车降价
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科