央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力与油耗兼顾 速腾1.4T最高降4000元

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?速腾
速腾?

近日笔者从北京地区一汽大众4S店获悉,速腾1.4T车型优惠幅度较上月又有小幅提高,目前手动挡车型优惠4000元,自动挡车型优惠2000元。感兴趣的消费者不妨致电经销商详询。

速腾

指导价

商家优惠价

优惠幅度

速腾1.4T手动技术型

14.88万

14.28万

4000元

速腾1.4T自动技术型

16.28万

16.08万

2000元

速腾1.4T手动豪华型

15.58万

15.18万

4000元

速腾1.4T自动豪华型

16.98万

16.78万

2000元

信息采集日期:2010-06-24 制表:太平洋汽车网 www.pcauto.com.cn

  速腾具有时尚潮流的外观,又有着大众家族的沉稳大气。楔形车身整体线条流畅,鲜明的V性前脸使其整体颇为运动。前脸上圆润的水滴状大灯,尾部颇有创意的尾灯均表现出此车简洁干练的风格。

  1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机自大众公司发布以来一直是众人关注的焦点,完美地实现了低油耗与强劲动力的结合,油耗水平大概在百公里6.5升左右的水平,但动力却可以媲美2.0L排量的发动机,后者的平均油耗大约百公里10.7升。

热词:

  • 速腾
  • 油耗
  • 车型
  • cn
  • pcauto
  • 脸上
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科