央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第一辆车好选择 乐风优惠1.7万

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10款乐风

编辑从上海安吉名门雪佛兰经销商处得知,现在购买雪佛兰代步小车乐风全系可享1.7万元的优惠,同时购车送全车贴膜,目前自动挡车辆比较紧张,手动挡车辆充足。详情请参见下表:

上海地区雪佛兰乐风报价表
车型名称厂商指导价现价购车政策现车情况年优惠记录
1.4手动 风度版8.19万元6.49万元1.7万元现金现车充足1.8万元现金
1.6手动 魅动版9.39万元7.69万元
1.4自动 风尚版8.99万元7.29万元现车紧张
1.6自动 格调版10.19万元8.49万元
购车送全车贴膜

新乐风最大的改变来自于外形,新的前脸设计明显地向着科鲁兹看齐,各个角度看来都与科鲁兹有着很高的相似度。新的前脸设计与雪佛兰全球设计风格同步,动感三维交叉双格栅较老款车型更显年轻,性感的“大嘴”设计让乐风开始融入时下A0级车的主流系列,大灯的轮廓不再以圆润来讨巧,带有折线的犀利造型带来了科鲁兹般的动感视觉效果。

乐风一年保养费用计算
车型名称保险金(均)油费(93#)保养费用总计
乐风5500元8413元1000元

14913元

油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保险、保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

10款乐风

10款乐风?10款乐风

10款乐风?10款乐风

乐风市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
1.4MT6.96万元6.55万元6.14万元4.50万元
二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

乐风车内前排头部空间充裕,不会有压抑感。整车静音工艺较好,是一款实用的城市代步车型。(高然)

热词:

  • 乐风
  • 汽车
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科