央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9.68万 锋范1.5自动精英版降2万

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽本田锋范上市实拍

编辑从广汽本田深圳某经销商处获悉:近期顾客订购锋范1.5L自动精英版,可在指导价基础上享受2万元现金优惠,经销商处有现车可挑选。具体明细请参见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
本田锋范 1.5L 自动 精英版本田锋范 1.5L 自动 精英版11.682万9.68万17.12%

产品短评:锋范延续了第八代雅阁的面部特征,车身线条硬朗,不论是车头还是尾部的造型都有棱有角,刚劲有力。前雾灯则改为圆形,点缀在保险杠底部,外观传达出运动又富有成熟的韵味。动力方面,锋范继承了本田的优良技术基因,采用独有的i-VTEC技术,1.5L车型最大功率和最大扭矩分别达到了88千瓦和145牛米,全系均配备了5挡手动/自动变速器。
  
维修保养:锋范车型享受3年或10万公里质保,首次保养建议在3000公里时进行,首保免费,之后每5000公里保养一次,一般小保养(更换机油、机滤)的价格在250元左右,大保养(更换机油和三滤)周期视车况和使用情况而定。 ?

热词:

  • 锋范
  • 汽车
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科