央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙C2全系优惠5千 另赠装饰礼包

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风雪铁龙 C2 2010款

作为东风雪铁龙最精致的一款AO级车型,定位于适合活力与时尚的新都市年轻一族。其欧洲最新的造型给人以生机勃勃的感觉。而且自上市以来销量持续走红,尤其是VTS运动版黑红色搭配的内饰风格和运动化的铝合金轮毂,使这款小车从内而外流露出活力和动感。据网上价格监测系统显示:现购买雪铁龙C2可以享受5000元的现金优惠,另赠四样装饰。具体详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C2 1.4 MT舒适型 7.18万 6.68万 5000元 有现车颜色较齐全,另赠装饰礼包
C2 1.4 MT运动型 7.38万 6.88万 5000元 有现车颜色较齐全,另赠装饰礼包
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京东风雪铁龙汽车4S销售人员介绍,现在东风雪铁龙C2现车充足,主流的红色、黑色颜色全,现购车可享受5000元的优惠,并且购车另赠贴膜、座套、把套、脚垫等四样装饰礼包,销售员称更优惠的价格可以到店详谈。有兴趣的朋友不妨到店详询。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

东风雪铁龙 C2 2010款
东风雪铁龙 C2 2010款 东风雪铁龙 C2 2010款

雪铁龙C2代表了欧洲最新的造型风格,其外部造型极富活力和吸引力。简单、大气的双人字形标识,一直延伸到前大灯下部的前散热隔栅、使发动机强劲的动力表现呼之欲出。饱满而健硕的前部造型,灵气活现,彰显科技含量的前大灯,宽大的翼子板,隆起的尾翼,活力四射的雪铁龙C2动感十足、朝气蓬勃。

东风雪铁龙 C2 2010款中控
东风雪铁龙 C2 2010款中控 东风雪铁龙 C2 2010款中控
东风雪铁龙 C2 2010款中控 东风雪铁龙 C2 2010款中控

内饰方面,C2搭配协调的深色内饰,动感而现代、亮度可调的仪表盘,工艺精细的EX级真皮座椅,饱满有力的方向盘,和谐、精致的整体内饰设计,淡雅而不失活力,完美地体现出了法兰西式生活方式的惬意和优雅,处处彰显其特有的小车“范儿”。

热词:

  • 雪铁龙C2
  • 雪铁龙
  • C2
  • 汽车降价
  • 雪铁龙C2: C2是东风雪铁龙的又一全新创新力作,它凝结着雪铁龙长达80余年小型车生产的技术优势与丰富管理经验的结晶,融汇了欧洲当代先进科技,代表欧洲最新造型风格,创造出全新安全舒适的驾乘体验,为消费者带来强劲的动力表现、全新高科技装备、充满活力的造型以及安全和驾驶乐趣等多重收益。 来自:互动百科