央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠幅度再创新高 奔腾B50降幅达6000元

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从北京地区一汽奔腾经销商处获悉,奔腾B50 1.6L车型优惠幅度再创新高,目前全系车型优惠6000元,现车也比较充足。感兴趣的朋友不妨致电经销商详询。

奔腾B50

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

奔腾B50 1.6AT 尊贵型

11.58万

10.98万

6000元

有现车

奔腾B50 1.6MT 尊贵型

10.48万

9.88万

6000元

有现车

奔腾B50 1.6AT 豪华型

10.98万

10.38万

6000元

有现车

奔腾B50 1.6MT 豪华型

9.88万

9.28万

6000元

有现车

信息采集日期:2010-06-23

  奔腾B50将价格、品质及功能结合起来发力,以月均销量超5000的成绩,对市场形成了不小的冲击!与意大利Italdesign(IDG)公司联合开发的整车造型拥有出色的外在质感、精工细造的装配水平和经得起推敲的细节,让人一眼就心生好感;长达2675mm的轴距和4600mm的车长,展现出了B级车的气派;与奔腾B70共线生产,共用一套质量检测标准,更是让其品质得到了充分保障;除此之外,奔腾B50更是在内饰配置、动力操控及安全性能等方面独具匠心,并充分考虑到了A级车目标用户群的多方面需求。

奔腾B50

  奔腾B50采用的CD3轿跑车平台底盘使其相对于同级车拥有明显优势,不但车内空间有保证,而且具备“前双横臂独立悬架”和“后E型多连杆独立悬架”这一高等级悬挂系统,所以奔腾B50在操控性和舒适性上要大幅领先于其他A级车;再加上奔腾B50的动力系统采用久经考验的德系发动机及同级车中少有的6速手/自一体变速器,并由世界顶尖电控系统开发商制造商德国SIENMENS为之打造发动机电控系统,更是令其动力性及操控性达到了最佳匹配效果。
  
  奔腾B50在舒适性能方面为您提供了全面的保障:全系标配驾驶员八向电动调节座椅、四幅多功能方向盘、带阳光传感器和车内温度传感器的自动空调、真皮坐椅和倒车雷达等多应用于中高级商务轿车的配置,处处显示出其超越普通A级车的尊贵品位。


热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • B50
  • 尊贵
  • 悬架
  • 电控
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科