央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3R优惠1.6万 仅金钻舒适版有车

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版舒适型 gl-i

近日,编辑从北京京沈顺达科贸有限公司了解到,比亚迪F3R金钻版舒适型,优惠1.6万元,现车充足颜色齐全,具体详情可致电经销商咨询。详细价格见下表:

比亚迪F3R车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5L
金钻版舒适型
6.39 4.79 1.60 现车充足
无其他购车优惠
2010年06月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,比亚迪F3R提供两年或6万公里整车质保。F3R首次保养里程为5000公里,小保养更换机油和机滤的材料和工时费用在200元左右,大保养更换机油和三滤的材料和工时费300元左右,保养的费用根据车况的不同和使用材料不同会略有差异。

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版舒适型 gl-i 比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版舒适型 gl-i

比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版舒适型 gl-i 比亚迪 比亚迪 比亚迪f3r 09款 f3r 1.5金钻版舒适型 gl-i

保险方面:4S店内合作的保险公司为平安保险公司,新车第一年全险的费用在4200元左右,贷款方面,暂不提供贷款。

编辑点评:

目前比亚迪F3R在北京已经占有一定的市场份额,并且店内最高优惠1.6万元,优惠后不到5万元,对此车感兴趣的朋友请直接与经销商联系。(孙云龙)

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • F3R
  • 保养
  • 机油
  • 工时
  • 经销商
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科