央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产骐达现车销售 全系优惠1.2万元

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?日产 东风日产 骐达 08款 1.6 手动智能型

近日,编辑从东风日产福源专营店了解到,店内骐达现车销售,全系现金优惠1.2万元,另赠部分装饰。目前优惠幅度较大。车型最新价格见下表:

东风日产骐达车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 手动时尚型 10.68
9.48 ↘1.20 少量现车
1.6 自动时尚型 11.68
10.48 ↘1.20 少量现车
1.6 手动智能型 11.68
10.48 ↘1.20 少量现车
1.6 自动智能型 12.68
11.48 ↘1.20 少量现车
1.6 自动科技版 13.28
12.08 ↘1.20 少量现车
1.6 自动豪华型 13.98
12.78 ↘1.20 少量现车
1.6 自动尊贵型 14.98
13.78 ↘1.20 少量现车
购车现金优惠1.2万元,另赠部分装饰
2010年06月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

在保养方面,骐达整车质保期为两年或6万公里,该车首保为3000-5000公里,之后每5000公里做一次保养,每10000公里一次大保养。一次更换机油机滤的小保养的费用在300元左右,而更换机油和三滤(更机滤,空滤,汽滤)则在500元上下。作为一款家用车,骐达的保养费比较适中。

日产 东风日产 骐达 08款 1.6 手动智能型 日产 东风日产 骐达 08款 1.6 手动智能型

日产 东风日产 骐达 08款 1.6 手动智能型 日产 东风日产 骐达 08款 1.6 手动智能型

保险方面,店内提供的是太平洋和中保保险公司,骐达车型的第一年保险费用大致在5000元左右。贷款方面,4S店还提供日产金融的贷款服务,首付30%的贷款比例,贷款年限1-5年。具体操作情况请咨询店内销售人员。

编辑点评:

骐达内部空间较宽敞,油耗也是很经济实惠的,性价比较高。目前福源专营店争对骐达全系车型现金优惠1.2万元,另送部分装潢,优惠力度加大。对该车感兴趣的朋友可到店详谈能争取到更多优惠。(王慧)

热词:

  • 骐达
  • 东风
  • 车型
  • 一次
  • 保养
  • 专营店
  • 最新
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科