央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

空前让利 广汽本田锋范优惠2万元

发布时间:2012年04月30日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009款锋范

近日从经销商处获悉,国家发改委将于10月1日起实施《关于调整节能汽车推广补贴政策的通知》。新政策自2011年10月1日起实施,多款车型将面临取消补贴,消费者不再享受3000元补助!广汽本田经销商为此特推出锋范车型的巨惠措施,最高让利达到了2万元,优惠之后的最低售价不足9万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

广汽本田锋范价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
1.5L 精英智尊版AT13.68万11.68万2万元有现车
1.5L 舒适智尊版MT10.68万8.68万2万元有现车

锋范外形迎合了目前年轻人喜欢时尚进取的风格,大气的前脸造型很好地祢补了车身偏小的不足,锋范很适合追求个性的年轻一族,灵巧的操控快感也能满足一部分喜爱运动的人士。本田车系向来以经济节油著称,加上同级别最长的保修里程,使得其车系较为适合在一些路况较好的地方跑长途;在城市使用,用车成本也较为经济,不会造成过大的负担。

2009款锋范

2009款锋范?2009款锋范

2009款锋范?2009款锋范

锋范的内饰设计与它犀利的外形不同,相对飞度来看,更偏稳重风格,方正的中控台和平坦的仪表台使整个风格更适合性格较稳重的车主。在黑色调的驾驶室里,拉丝金属感仪表盘很亮眼,而AUX外加USB接口的设计也能满足多数车主对音响播放源的需求。

热词:

  • 锋范
  • 广汽
  • 汽车
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科