央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝雅特GTC全景风挡版最高优惠3.2万元

发布时间:2012年04月30日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝 雅特GTC 2007款

欧宝的三门版车型雅特GTC在国内上市的时间已经不短。在这款车上市之初,受到了中国车迷的极大关注。那他目前在销售上的情况是怎么样的呢?近日笔者了解到目前购买欧宝雅特GTC车型最高可以享受到3.2万元的现金优惠。具体车型情况如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
雅特Astra 1.8 GTC全景风挡版 27.00万 23.80万 3.2万 有现车
雅特Astra GTC 25.50万 25.50万 暂无优惠 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区雅特4S店销售人员透露:目前欧宝雅特GTC全景风挡版有现车,颜色主要为香槟金和红色。购买现车可直接得到3.2万元的现金优惠,优惠后价格为23.8万元。而普通版的雅特GTC暂时无车。现在雅特GTC的优惠幅度较大,感兴趣的朋友不妨到店与经销商详谈。

?欧宝 雅特GTC-2门 2007款

雅特系列车型加强了欧宝家族的V型设计特征,在外观上表现得更为自信、动感。车头散热格栅上方,镶嵌欧宝闪电标识的镀铬亮条位置提高、宽度增加,加强了家族的V型设计元素;雾灯和保险杠的新造型也起到了强化车头部位V字造型的作用;前大灯的排列组合以及镀铬合金的应用凸现出前卫的欧洲风格。

欧宝 雅特GTC-2门 2007款

Astra雅特GTC三门掀背式轿跑车重点突出了时尚、动感的设计理念。夸张的V型前脸到线条圆润不失张力的车身,搭载1.8L四缸16气门双顶置凸轮Ecotec发动机,配备领先的互动式驾驶系统IDS,包括增强型电子稳定程序(ESPplus)、增强型牵引力控制系统(TCplus)、过弯制动控制系统(CBC)和紧急制动辅助系统,以及前排双气囊和前排侧气囊。“越不羁。越会保护自己”正是雅特乘员保护所追求的目标。(秦君)

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • GTC
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科