央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利自由舰现金优惠6000元 有现车可提

发布时间:2012年04月30日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉利自由舰现金优惠6000元

近日,编辑了解到,目前吉利自由舰全系车型现金优惠高达6000元,且现车充足,颜色齐全,顾客可以立即提到现车,对此款车感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

吉利自由舰现金优惠6000元

保养方面,自由舰的整车质保期为两年或6万公里,销售人员建议2500公里时做首保,此后每行驶5000公里保养一次,日常保养更换机油和机滤的材料费加工时费为200元左右,保养价格还是相当实惠的。

吉利自由舰现金优惠6000元

吉利自由舰的保险不贵,一年全险价格仅为2800元左右,在4S店就可以做直接赔付。店内同样接受贷款购车,首付最低为车身价的30%,三年还款的月供仅为1000元,购车压力不大。但是?编辑建议对于低价格车型尽量不要贷款,利息费用不划算。

编辑点评:

虽然已经推出不少年头,但自由舰还是能在经济性轿车里面占有一席之地,这不得不归功于其低廉的价格。目前该车型在广州地区现车充足,且现金优惠高达6000元,这对本身价格不是很高的自由舰来说已经是很高的优惠,感兴趣的朋友不妨到店试驾。

热词:

  • 自由舰
  • 吉利
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科