央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购莲花L3两厢送5000元礼包 8.96万起售

发布时间:2012年04月30日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

购莲花L3两厢送5000元礼包

近日,笔者从上海4S店了解到,莲花L3两厢在沪现车充足,颜色齐全,价格方面暂无优惠,但目前购车可赠送5000元装潢,详情车型信息和价格请见下表:

购莲花L3两厢送5000元礼包

保养方面,莲花L3的质保期为四年或10万公里,保养周期为5000公里,小保养的费用在150元左右,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在350元左右,具体需根据车况以及使用材料而定。

购莲花L3两厢送5000元礼包

保险方面,新车第一年的保险的费用在5000元左右,有多家保险公司可供客户选择,贷款方面,消费者可以根据自己的需要选择贷款银行,首付30%,最长贷款期限为3年。

编辑点评:

莲花L3两厢属于国内的自主品牌,其在动力与底盘方面有一定优势,运动感也不错,空间方面也能够满足日常使用。目前店内全系现车充足,颜色方面也比较齐全,还赠送5000元的大礼包,有兴趣的朋友可以到店详细了解。

热词:

  • 莲花L3
  • 莲花
  • 汽车
  •