央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸风格近似两厢 国产三厢POLO爆谍照

发布时间:2012年04月30日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在新一代POLO两厢车型国产之后,一度成为关注的重点,不过我们也注意到三厢版本的新POLO却迟迟没有和中国消费者见面,而最近我们从网络上获得了三厢版本国产车型的谍照,三厢新POLO的前脸和两厢车型基本一致,而尾部设计却更为简洁。

车168
三厢POLO(左)和两厢POLO(右),前脸非常近似
车168
三厢POLO的车身曲线较现款国产三厢车型更为修长一些,希望它能有更好的空间表现
车168
尾灯的造型风格也与国产现款两厢新POLO相似

目前新一代POLO的三厢车型已经在海外发布,其轴距达到了2550mm,因此国产新POLO三厢也有望有着比两厢车型更好的乘坐空间表现。而在动力方面,海外车型目前采用1.6排量汽油机,预计国产车型也将采用和两厢一样的1.4和1.6两款发动机,全新的1.2TSI发动机可能还有待时日才能投放国内市场。

大众 大众(进口) POLO(海外) 2011款 三厢基本型
海外三厢POLO内饰图

根据上海大众目前投放新车的进度,新帕萨特的销售非常火爆,需要产能的跟进,而旧款三厢POLO也改头换面之后登上了新车目录,可见三厢新POLO并非近期内上海大众的重点,最快与大家正式谋面估计也会到年底的广州车展了,我们也将继续关注三厢新POLO的国产进展。

热词:

  • POLO
  • 车型
  • 现款
  • 海外
  • 版本
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科