央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺纬度上市 售20.28万-29.28万元

发布时间:2012年04月30日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

4月19日,雷诺全球旗舰车型纬度在上海国际车展隆重上市,售价为20.28-29.28万元。此次雷诺纬度引进国内的有两种发动机配置共4款车型分别是:2.0L时尚版,2.0L豪华导航版,2.5L豪华导航版、2.5L旗舰导航版。具体售价如下:

雷诺纬度

指导价

?2.0L时尚版

20.28万

2.0L豪华导航版

23.98万

2.5L豪华导航版

26.98万

2.5L旗舰导航版

29.28万

雷诺纬度的尺寸为4890mm/1760mm/1490mm,轴距为2760mm,与天籁的各项数据相当接近。在外观方面,纬度在保留雷诺品牌基因的同时更偏向大气与稳重的风格,这样的设计将获得不少消费者的认可。

此外,超大容量的储物空间也是纬度空间设计的一大亮点,包括一个9.6升的可制冷及照明手套箱,中控台内还包括一个2.4升储物箱。整齐有序的行李箱令装载空间容积达到了477升,为同级车内领先水平。

内饰部分,雷诺纬度内饰设计更注重驾驶员操作的便利性,同时更兼具豪华感。为了体现豪华的特质以及针对商务客户的风格,顶配的纬度将镀铬的门把手、多功能方向盘和中控台、定速巡航、全景天窗等作为标准配置,品质和高端感突显。

配置方面,雷诺纬度提供了空气净化系统、自动三区空调控制功能、可外接CD/MP3(包括iPod)的Arkamys的音响系统(可升级为Bose品牌)、方向盘控制音响、带自动规划路线功能的TomTom导航系统、辅助泊车系统、ESC电子稳定系统、定速巡航、氙气大灯、全景天窗等。另外还有6个自适应安全气囊等安全配置。

在动力方面,纬度将搭载日产的VQ系列2.5L V6发动机,最大功率176马力,最大扭矩233N·m,与国产天籁2.5L版本相差不大。变速箱不同于日产采用的CVT无级变速箱,纬度搭载了与拉古那相同的6速手自一体。另外还有一台2.0L 4缸发动机作为入门动力,与之配合的是CVT无级变速箱。首先引入国内的版本将是2.5L V6高配版,最高车速可以达到209公里/小时,其数据与天籁略有差别。

热词:

  • 雷诺
  • 车展
  • 新车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科