央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月促销 2011款大众新宝来直降8000元

发布时间:2012年04月30日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝来是一汽大众生产的一款主力紧凑级车型,可以说它是除了捷达以外最经典的大众车型了。自上市以来,宝来凭借准确的定位和一贯的大众品质,在许多消费者心中树立了颇高的地位,成为家庭用车的首选之一。

2011款大众新宝来直降8000元

2011款大众新宝来直降8000元

  近日,编者从一汽大众北京冀东丰4S店了解到,现在购买2011款新款宝来可享受4000元车价优惠及封顶2000元的保险折扣。此外,如果您二手车置换新宝来,则可在优惠4000元的基础上再享受4000元的二手车置换补贴。具体价格如下:

2011 款 宝 来 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.6手动时尚型

10.78

10.38

全系优惠4000元,二手车置换再优惠4000元

1.6手动舒适型

11.88

11.48

1.6自动时尚型

11.98

11.58

1.6自动舒适型

13.08

12.68

  2011款新宝来最大的变化就是将推出1.4TSI发动机车型,原有的2.0L自然吸气车型将停产,不过这款车型将于7月份才开始上市销售,6月份推出的四款均为自然吸气车型。此外,2011款宝来在配置上也全面升级,它在全系车型的“豪华版”车型中都增加了ESP车身稳定系统,音响系统则增加了USB以及AUX-IN音频接口,这都让新宝来的配置更舒适,更人性化。

2011款宝来内饰

2011款宝来内饰

编辑点评:2011款宝来上市不到一个月的时间就出现了大幅让利,而且这个降价幅度基本已与老款优惠幅度相同,这一方面是由于新款宝来的变化幅度不大,另外一个原因应该与整体的车市有一定关系。

热词:

  • 宝来
  • 大众
  • 车型
  • 二手车
  • 吸气
  • 一汽
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科