央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

22.5万起 海外2011款现代Grandeur上市

发布时间:2012年04月30日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,现代2011款Grandeur正式在澳大利亚上市销售,此次共推出两款车型,分别为3.8升V6汽油版和2.2升CRDi柴油版,并配备5挡自动变速器,售价风别为39990和41990澳元(约合人民币22.5万和23.6万元)。

现代 雅尊

2011款现代Grandeur版

2011款现代Grandeur早在去年的12月份就在韩国国内率先上市,这款车型其实就是我们国内Azera雅尊车型,而在韩国以及澳大利亚等市场则称作为Grandeur。

现代 雅尊

2011款现代Grandeur版

而这款新车在外观和内饰方面都有所变化,对发动机也进行了重新调教,并引入了全新6速自动变速器,不过在澳洲版车型中新的动力以及变速器都没有引进。

现代 雅尊

2011款美版现代Azera雅尊

在外观方面较上一款有了很大的提升,主要体现在大灯、尾灯以及前后保险杠的设计上,而前脸的设计业颇有劳恩斯的影子。重新设计的保险杠令车身长度也增加了15mm,达到了4910mm,使整体外观彰显大气。

现代 雅尊

2011款美版现代Azera雅尊

在内饰方面的变化就不是很明显了,改动并不是很大,依然延续了上一款的简洁大方的布局,只是在中控面板处略作改动修饰。

热词:

  • 现代
  • 新车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科