央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠1.4万 雪佛兰乐风最低售价仅6.79万元

发布时间:2012年04月30日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  乐风是上海通用雪佛兰生产的一款三厢小车,它的整体风格更显前卫和动感,内部空间宽敞舒适,满了足年轻时尚消费者的需求。至上市以来,乐风一直是雪佛兰家族最为畅销的小型车。

雪佛兰乐风全系让利1.4万元

雪佛兰乐风全系让利1.4万元

  近日,编辑从北京雪佛兰4S店了解到,乐风的价格本月可优惠1.4万元,最低仅售6.79万元,店内各款都有现车,具体价格如下:

雪佛兰乐风最新价格变动表
车型指导价(万元)现价(万元)降幅(元)
1.4SE MT8.196.79↘ 14000
1.4SE AT8.997.59↘ 14000
1.4SX MT9.397.99↘ 14000
1.4SX AT10.198.79↘ 14000

  09款雪佛兰乐风在原有配置上新增侧安全气囊,实现了全系车型标配4安全气囊。全新推出的顶配车型搭载e-Touch导航娱乐中心系统,让车主在外出旅行时享受畅行无阻的乐趣。此外,为满足高油价时代消费者对于油耗的苛刻需求,09款乐风/乐骋还新增了两款1.2L车型。超低的油耗得到众多车主的一致认可。

雪佛兰乐风内饰

雪佛兰乐风内饰

   编辑点评:作为一款小型车,乐风有着不错的后排乘坐空间,而且外观时尚动感,车头设计颇有科鲁兹的风范。宽敞的空间、实惠的定价,不到7万元的价格加上雪佛兰的品牌非常有竞争力。

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 车型
  • MT
  • 气囊
  • 油耗
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科