央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI首款SUVCountryman上市即降3000元

发布时间:2012年04月30日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为MINI的首款SUV,全新跨界风格大改之前小巧可爱的整体设计语言,但家族的独有特征还是让人能一眼认出这是一辆MINI。全新的四门设计让这台MINI成为最实用的MINI,mini countryman的地盘高于其他同门MINI,使他成为最小的SUV,追求实用性和动力性能的mini countryma近日根据网上车市价格监测系统显示,目前北京地区购买mini countryman全系车型均可以得到3000元的价格优惠。具体车型售价见下表:

  据mini countryman店销售人员表示,购买mini countryman车型除了可以得到3000的价格优惠外,还可以得到原厂的装饰品和精美礼品的赠送。销售人员还表示,目前mini countryman各款车型的货源均比较稳定,均有现车供应,只是部分颜色车型需要提前预订。

  MINI countryman内饰的设计依旧是老风格,精简的仪表台,飞机仪表的开关结构,还有一个超大的车速表,做工谈不上精细,但是用料非常的实在扎实,手感也不错,家族的味道在这里完全没有改变。动力方面动,是那台多次荣获大奖的1.6T四缸发动机,,峰值扭矩240牛米。此外,这套动力系采用了全可变气门+涡轮增加+缸内直喷技术,其最大输出功率135 千瓦统还具备超增压模式,启动该模式后,可将扭矩迅速提升至260牛米,以获得额外的动力补充。传动部分,匹配一台6速手自一体变速箱,并配备换挡拨片,使驾驶乐趣更加出色。

  MINI countryman非常适合在城市中驾驶,小巧的车身富有肌肉感,就像是一位微型“猛男”,在城市拥堵的道路上穿梭自如,在窄小的街道里不会被车身宽大所限制,在拥挤的停车厂里会让你成为停车高手,最小离地间隙149mm,地盘的加高带来更有乐趣的驾驶体验。四门版的推出可以说是让以往MINI不实用的概念从人们心取消,一家三口,开上mini countryman一起去购物,带上女朋友一起去逛街,女孩子也可以选择这位“猛男”作为自己座驾,让停车变得不是问题,有一位微型的“猛男“为你保驾护航你还有什么担心的。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 降价
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科