央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京城威驰全系促销 最高降幅达1.15万元

发布时间:2012年04月30日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,易车网编辑从北京京石丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内针对威驰给出大幅优惠力度,1.3L车型最高优惠1.15万、1.6L车型最高优惠1万元,除此之外再享惠民补贴,最高优惠达1.55万元,详情见下表:  

威驰厂商指导价经销商报价优惠幅度现车情况
1.3L 手动版9.14万8.24万0.9万现车
1.3L 自动版9.94万8.79万1.15万现车
1.6L 手动版9.99万9.04万0.95万现车
1.6L 自动版10.79万9.79万1万现车

  价格波动情况:威驰在2010年一度到达1.5万元的现金优惠,但年底购车狂潮让所有车的库存都略显紧张,随着第三轮摇号指标的确定,目前这款车的优惠幅度有7000元~10000元的优惠幅度。

  产品短评:丰田威驰设计上更注重作为轿车需要的匀称外观,并且有效的降低了车高。新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新威驰全新的前脸造型没有了老款威驰的平淡,相反凸显了丰田新一代家族特征。前一阵子的召回给丰田带来不少影响,现在的优惠赠送是为了更好的促进销量,及早走出销售阴影。  

保养信息
质保周期2年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用550元更换机油三滤费用1000元
(以4S店价格为准)(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋 永诚保险费用6000左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式银行贷款贷款时间与月供20%首付,最长贷款5年

热词:

  • 威驰
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科