央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合国人需求 朗逸1.6L现金优惠1000元

发布时间:2012年04月30日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

朗逸上海大众出产的第一款自主设计车型,它将德国严谨的造车工艺与中国本土车主使用习惯紧密结合。从外观上看,朗逸属于大气且比较保守的类型,非常适合国人的口味。

大众朗逸1.6L现金优惠1000元

  近日,编辑从上海大众广恒信4S店获悉,朗逸1.6L车型现在可现金优惠1000元,店内部分车型有现车,运动版车型仍需预定,具体价格如下:

大 众 朗 逸 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.4TSI 运动版

16.28

16.18

预定时间约两周
1.6L手动品悠版

11.28

11.18

全系优惠1000元
1.6L手动品雅版 12.28 12.18
1.6L自动品悠版 12.48 12.38

1.6L手动品轩版

13.38

13.28

1.6L自动品雅版 13.48 13.38
1.6L自动品轩版 14.58 14.48
1.6L手动品轩导航版 14.38 14.28
1.6L自动品轩导航版 15.58 15.48
来源:万车网 www.webcars.com.cn?

  LAVIDA朗逸的外观设计体现了稳重大气的元素与动感流畅的形体之间完美的融合,集中诠释了强劲、灵动、个性、精致的造型特点。LAVIDA朗逸搭载了1.6L EA111和2.0L MFI两款发动机,这两款发动机性能稳定可靠,具有“低速高扭”和低油耗的显著优点。1.6L EA111发动机是大众集团专为中小型车开发的,其强动力、低油耗、低维护的特性在国内处于绝对领先水平;2.0L MFI发动机则拥有良好的城市工况行驶性能。配备的Tiptronic 6挡手自动一体变速箱源自保时捷技术,结构紧凑、承载力强。

大众朗逸内饰

   编辑点评:朗逸传承了大众家族的出色的品质工艺,虽然少了一点德系车的口味,但为国人量身定做的外观和配置更符合国人的用车习惯。现在朗逸价格可优惠1000元,价格相对上个月略有下浮。

热词:

  • 朗逸
  • 汽车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科