央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰乐风最高优惠12000 最低6.79万元

发布时间:2012年04月30日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在通用雪佛兰品牌旗下,乐风车型销量态势一直表现不错。经过中期小改款以后,不论是外观还是内在品质,都得到了进一步的提升,全新家族特征的加入更是为车型注入了青春活力。当然,性价比方面的优势也同时得到了延续以及加强。近日据网上车市价格系统检测显示,目前北京地区购买雪佛兰乐风车型最高优惠12000元。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新乐风 1.4AT风尚版 8.99万 7.99万 10000元 有现车
新乐风 1.4MT风度版 8.19万 6.99万 1.2万 有现车
新乐风 1.6AT格调版 10.19万 8.99万 1.2万 有现车
新乐风 1.6MT魅动版 9.39万 8.19万 1.2万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据雪佛兰4S店销售人员表示,雪佛兰乐风车型一共四款配置,除了1.4L自动版优惠10000元以外,其他车型均优惠12000元。现车方面,4S店储备相对充足,购车当天即可提车,只有个别颜色需要预订,订金根据4S店不同分别需要缴纳500-1000元不等,最多等待四个星期。如果消费者喜欢此车型,请于附近雪佛兰4S店内接洽详谈。

雪佛兰 新乐风

外观方面,新乐风整车在保持乐风协调比例的基础上,车身由4310mm加长至4345mm。车头采用三维交叉双格栅、上挑的大灯,雾灯为镀铬装饰。尾部的“双色处理”。内饰方面,新乐风采用了不同纯度的灰色组合,仪表盘变为“三弧式交叠”的炮筒式设计。另外,车内还有多处银色金属装饰设计,例如空调出风口金属装饰圈,车门、方向盘、排挡等处银色质感金属拉丝装饰条。

乐风LOVA 新款谍照

乐风LOVA 新款谍照乐风LOVA 新款谍照

雪佛兰新乐风的内饰采用了色彩搭配学的零度对比理念,通过不同纯度的灰色搭配组合,营造出平和放松的色彩环境。同时也创造性地应用了多元交集的“跨界风”设计思路:“三弧交叠式仪表盘”源于雪佛兰Camaro的经典设计;“复古银金属饰圈”体现出怀旧风与现代感的跨时空设计。座椅图案更是大胆采用了经典几何图案设计——“欧普式几何风格”,制造了层叠错位的视觉效果,彰显时尚品位。

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科