央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高性价比家用车 2010款爱丽舍优惠3000元

发布时间:2012年04月30日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从东风雪铁龙广西弘龙4S店处了解到,爱丽舍目前有现车在店,最近购车有2000元的现金优惠,另有1000元的礼包赠送,累计优惠3000元。下面是爱丽舍具体优惠信息:


质保方面,爱丽舍享受的是两年或6万公里的质保。新车行驶5000公里进行首保,首保免费(包括材料和工时费用)。之后每行驶5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)需要大约220元的费用,大保养(更换机油三滤)需要大约450元的费用。具体费用根据车况、材料不同而有所不同,此价格仅作参考。


爱丽舍

● 编辑点评:

2010款爱丽舍在外形内饰方面变化不大,仍然保持了其朴实家用车的特点,内饰主要是将仿木质内饰换成了银色塑料面板,看起来更为简洁漂亮。动力系统也没有更换,不过采用了新的EAP电子油门,油门反应更灵敏。2010款爱丽舍主要是在配置上的变动,新增了电子密码防盗系统、四探头倒车雷达、行车自动落锁等配置,驾驶更安全。?

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 汽车降价.雪铁龙
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科