央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产玛驰降7千/有现车 最低仅售6.29万

发布时间:2012年04月30日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  玛驰(March)为东风日产宣布首款入门级小型车,新车包括一个排量四款车型,分别为:1.5XE手动易型版、1.5XE手动易炫版、1.5XE自动易炫版和1.5L自动易智版,官方市场指导价格为6.99-9.29万元。其新潮的面孔和考究的气质,洋溢着挚友般的亲近感,能够以 “易驾、易享、易行”三大产品优势。据网上价格监测系统显示:现玛驰购车可优惠7千,具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
玛驰 1.5 MT易型版2010款6.99万6.29万0.7万无现车
玛驰 1.5 MT易炫版2010款7.39万6.69万0.7万无现车
玛驰 1.5 AT易炫版2010款8.39万7.69万0.7万有现车
玛驰 1.5 AT易智版2010款9.29万8.59万0.7万有现车

  据北京东风日产4S店销售人员接受,目前玛驰全系有少量现车,可现金优惠7千元,其中包括2千停车费+交强险+千元装饰代金券等均可折现,预定需交订金1千等一个月便可提车,如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  新一代玛驰代表了目前全球紧凑型轿车的最高水平,采用日产全新的V平台。玛驰的长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长 度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。在动力、操控、悬挂等方面也都进行了调校,更加适合以80后为代表的年轻消费者。东风日产新一代MARCH是 以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。

  全新空间超优化设计带来宽敞的前后排腿部空间和头部空间。MARCH折叠后排座椅后可形成 531L大行李空间,非常具有实用性。全系除入门级外均标 配e车助手,它拥有车辆信息、启动指引、行车提醒信息、保养信息、温馨生活提示、泊车辅助六大类30种提示功能,能主动提醒维护保养时间、生日、重要纪念 日等,还会在车主上下车时主动问候。MARCH的高位级别还具有一键启动功能,带来实用的便利。

  MARCH搭载的全新1.5L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm,动力充沛。全新的动力总成与进气效率改进,加上引擎摩擦削弱技术的应用,成就了在同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗低达5.3L。

  编辑点评:玛驰现全系优惠7千,自动挡车型有少量现车,优惠幅度较前段时间有所提升,其中“玛驰 1.5 AT易智版2010款”性价比颇高,若您对玛驰感兴趣的消费者可到店试驾购车。

热词:

  • 玛驰
  • 日产
  •