央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款羚羊现车销售 购车享惠民补贴

发布时间:2012年04月30日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京长安铃木马甸4S店了解到,羚羊2011款 1.3舒适型车型现车到店,颜色齐全,购车享受3000元惠民补贴政策。具体信息见下表:

羚羊车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款
?1.3舒适型
5.184.88↘0.30现车 颜色齐全
暂无其他优惠
2010年12月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

铃木 长安铃木 羚羊 2011款 1.3舒适型

『铃木 羚羊 2011款 1.3舒适型』

铃木 长安铃木 羚羊 2011款 1.3舒适型 铃木 长安铃木 羚羊 2011款 1.3舒适型

铃木 长安铃木 羚羊 2011款 1.3舒适型 铃木 长安铃木 羚羊 2011款 1.3舒适型

北京地区,北方新兴长安铃木马甸4S店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

羚羊车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或者10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用约150元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用约300元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保保险费用约3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式商业银行贷款时间与月供需要到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

2011款羚羊在外观及内饰方面有了一些小小的改变,在外观上进气格栅增加了镀铬装饰条,轮毂样式换为七辐设计,而在内饰上的改进主要集中在中控这快。该车店内已现车到店,并享受3000元惠民政策,对此车感兴趣的朋友可致电该商家或者店内赏车详询。?

热词:

  • 羚羊
  • 长安
  • 长安铃木
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科