央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C30累计优惠近3千 赠送保险及装饰

发布时间:2012年04月30日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城 腾翼C30

作为汽车的首款三厢轿车,腾翼C30上市仅三个月就以大空间、低油耗的优势,在竞争激烈的家用紧凑型轿车市场占有一席地位。近期,网上车市从北京长城经销商处获悉,滕翼C30已出现优惠活动,具体详情参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C30 1.5 MT标准型 5.89万 5.89万 暂无优惠 有现车送保险及装饰
C30 1.5 MT舒适型 6.29万 6.29万 暂无优惠 有现车送保险及装饰
C30 1.5 MT豪华型 6.59万 6.59万 暂无优惠 有现车送保险及装饰
C30 1.5 MT精英型 7.19万 7.19万 暂无优惠 有现车送保险及装饰

据长城4S店销售人员介绍,目前店内针对滕翼C30举办一系列优惠活动,凡购买此系列车型用户均可获赠交强险、保额(10万)第三者责任险和装饰大礼包,此活动持续到8月31日,店内现车比较充足,感兴趣的朋友不妨到店洽谈。

长城 腾翼C30
长城 腾翼C30 长城 腾翼C30

腾翼C30的外观算是规矩,没有什么特别让人过目不忘的特征,车身尺寸,4452mm,1705mm,1480mm,轴距2610mm。从侧面看去,C30与新威驰的轮廓倒有几分相似,不过锋利的腰线使整车多了几分动感,轮胎和翼子板的空隙也恰到好处,不会太大太空,没有威驰那种车身被悬空的感觉。配上的六辐铝合金轮毂也比较简洁明快。

长城 腾翼C30中控局部
长城 腾翼C30中控局部 长城 腾翼C30中控局部

腾翼C30的整体内饰风格主要以黑、白、米色为主色调,样式比较大方。中控台上的银色装饰面板提升了整个车内的科技氛围,设计风格简洁清新,没有过多繁杂的设计。方向盘采用的三辐式设计,手感非常的不错、力度也比较适中,中置的Logo非常亮眼,左侧还集成了音响控制键,保障驾驶安全,采用手动调节方便驾驶者找到合适的驾驶位置。

热词:

  • 腾翼C30
  • 汽车降价
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科