央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

划时代时尚流体雕塑 现代全新雅尊月底上市

发布时间:2012年04月30日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,韩国现代汽车中国负责人透露,韩国现代又一款全新的中高级车型全新雅尊,即将于6月底在京上市。全新雅尊曾于今年上海车展以及深圳车展上亮相,其“流体雕塑”设计语言的精妙应用,将这款中高级车推向了 “划时代时尚”的巅峰。6月底,全新雅尊无法抵挡的“流体雕塑”之美,将正式向中国消费者袭来。

流体雕塑”奏响划时代时尚乐章

据韩国现代相关负责人介绍,6月底,全新雅尊上市发布会将在北京“798”艺术区举办,发布会的参会人数或达数百人之多。届时,全新雅尊将与798的艺术、时尚气息完美的融为一体,“流体雕塑”将成为“798”众多时尚艺术品中最为惊艳的一幅“划时代汽车时尚作品”。

归功于“流体雕塑“理念的应用,新雅尊线条、造型令人的视觉感官为之一动。其宽大的车头,修长的车身、简洁到位似雕刻出的线条,透出大鹏展翅般的神采以及豪华轿车咄咄逼人的气势。飞翼型的进气格栅露出现代的家族基因,引擎盖上两条凌厉的肌力线力度非凡,细长上挑的大灯英气逼人;侧面线条简洁但绝不简陋,车顶以一条优美的弧线向后自然下滑,不仅提升了后排乘客的头部空间,并将整车的线条勾勒得流畅大气;车尾向前延伸的一条腰线最为别致,当它与后备箱形成一体后,自然而然的形成雅致不乏力感的鸭尾造型,下方的内嵌式双镀铬排气管和后保险杠合为一体,运动气息更是扑面而来。

全新雅尊淋漓尽致的展现了韩国现代的精湛设计语言,流畅的线条与大气简约的造型,绝佳诠释了将“流体”塑造为“雕塑”的汽车设计理念。

价值典范撼动中高级市场

韩系车素以高性价比见长,“新思维创造新价值”理念在全新雅尊为用户创造出的价值超乎想象。在全新雅尊上市前夕,韩国现代汽车负责人表示,全新雅尊丰富的配置,舒适的驾乘感受、充沛的动力,将令中国消费者砰然心动,足以撼动日、德系中级车在市场中的地位。

全新雅尊的长×宽×高分别为4910mm×1860mm×1480mm,轴距达2845mm,比上一代车型增加了65mm之多,车身尺寸在同级别车型中堪称佼佼者。这也使其内部空间充裕,驾乘更为从容舒适。上深下浅的的温馨内饰风格、柔软贴身真皮座椅、贴心的舒适小配置,都让驾乘者能够充分放松。

而全新雅尊为中高级车用户群体精心配备了大量豪华、科技、舒适的装备,并且达到了中高级车型配置的高标准。驾驶席按摩加热通风座椅,可加热多功能方向盘,全景式天窗;智能巡航控制系统、智能钥匙及一键启动、DVD导航、电子驻车功能等智能装备一应俱全;驾驶席配备有膝部安全气囊,人体工程安全座椅,安全防护周到。其配备的自动调节硬度的可变振幅减震器,令操控成为一种乐趣和享受。

全新雅尊匹配2.4LMPI发动机,提供180匹马力和231N·m的最大扭矩,0~100公里/小时加速时间仅为9.8秒。喜欢加速快感及大排量的顾客还可以选择匹配3.0LMPI发动机的车型,最大马力达到250匹,最大扭矩282N·m,百公里加速时间仅8.4秒。这两款汽油发动机,均被视作现代汽车动力产品的性能巅峰。值得一提的是,其2.4L引擎的动力水平绝不在雅阁、凯美瑞以及君越之下。

另据了解,现代雅尊已在全球拥有超过100万忠实用户,第五代全新雅尊是由韩国现代汽车历时3年半,花费4500亿韩元倾力打造的一款豪华换代车型。6月底,全新雅尊在中国消费者的望眼欲穿中将正式上市,韩式的“流体雕塑”之美来袭,“新思维”创造出的“新价值”将有力冲击国内以日、德系为主导的中高级车市场,韩国现代的中国市场战略将有望由全新雅尊拉开宏大的序幕。

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 汽车
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科