央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

在京基本没有现车 兰德酷路泽加价2万元

发布时间:2012年04月30日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从市场了解到,兰德酷路泽在京基本没有现车,且普遍需要加价2万元以上。

据了解,兰德酷路泽现车一直很少,北京每家店每个月配车仅5辆左右。“目前我们店8月份的订单在7月10日之前就已被预订完毕了,现在预订至少要到9月份以后才可以提车,“一位一汽丰田经销商销售人员表示。

目前,兰德酷路泽有4.0L和4.7L两个排量,但消费者以选择112.8万元的顶配车型为主,对于入门级的4.0L车型需求很少,因而顶配车型一般加价在3万元,低配一般加价2万元。(记者尹蔚)

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 汽车加价
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科