央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高加价5万 途观北京地区销售情况一览

发布时间:2012年04月30日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众 途观

大众品牌自从以捷达、桑塔纳成功打开中国汽车市场以后,发展趋势一发不可收拾。由于个别销售火爆车型引发的加价销售方式使商家们尝到了甜头,这股加价的风潮也从别个车型逐渐波及整个汽车市场,当然其中也包括大众目前销售最为火爆的途观车型。网友对其加天价6万提车这样一个状态集体表示出非常不满,也同时激起了抵制大众车型的声浪。厂商为了挽回品牌形象,严令禁止旗下车型不得再进行任何形式加价销售。军令一出,众商家遵守的情况究竟如何,下面的文章网上车市为您揭晓谜团。

北京市上海汽车联营销售公司:

上海大众 途观

北京兴京良上海大众汽车销售有限公司:

上海大众 途观

北京国服信汽车贸易有限公司:

上海大众 途观

北京市汽车修理公司博瑞陆鼎汽车商行:

上海大众 途观

北京上汽丰华汽车销售服务有限公司途观销售情况:

上海大众 途观

北京众义达汇诚汽车销售服务有限公司:

上海大众 途观

中宇汽车销售有限公司:

上海大众 途观

北京上汽首创汽车销售有限责任公司:

上海大众 途观

北京亚辰伟业联创汽车销售服务有限公司:

上海大众 途观

通过直观的表格,途观在北京市场的销售价格情况一目了然。原本明着加价的4S还是不在少数,有一部分店面改变价格策略,以选装包的变现方式加价,这两类商家占据被调查总数中很大一部分的比重。经过调查的4S店中,只有两家遵循了上海大众官方声明的价格制度,全系车型不加价,接受预订排号,但由于订车相对较长,上汽首创、中宇汽车等两家公司在接受预定的时候不用购买者缴纳订金;而同为不加价销售,亚辰伟业联创汽车销售服务有限公司则需要购买着缴纳全款,然后就是只剩下非常悠长等待了。

热词:

  • 途观
  • 汽车
  • 销售
  • 加价
  • 车型
  • 北京市
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科