央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

跨界风格突出 MG全新SUV车型手绘图曝光

发布时间:2012年04月30日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在SUV市场持续火爆的时候,各个车企依然都在酝酿自己的全新SUV车型。近日,海外媒体曝光了一张MG全新SUV车型的手绘效果图,据悉,这张颇有跨界风格的MG新车或将会在明年正式推出。另外,MG计划将在全新运动车型推出之前,再推出3款新车。

车168

从手绘图上来看,MG新款SUV车型更像是一款跨界车,黑色的车身包围以及保险杠显得运动范十足,犀利的前大灯以及进气口的造型设计和现款MG车型风格相吻合,尤其是和MG3车型非常相似。我们看到,在新车底盘部分还设计了保护装甲。

车168
之前曝光的MG3跨界版申报图

据MG英国官方人士表示,在全新的MG运动车型投产前,将会至少推出3款量产车,不排除存在推出SUV车型的可能。另外,该人士还称,将在明年测试一款跨界车型。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科