央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奥迪A8L现车 高功率版需预订交10万订金

发布时间:2012年04月30日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年款全新奥迪A8L与2011年2月28日在广州上市,正式进口中国销售。此次上市共五款车型,全部搭载3.0L TFSI发动机,官方售价区间为92.8-136.2万元。根据网上车市价格监测系统显示,目前A8L现车销售,高功率版需预定,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
A8L 3.0TFSI Low quattro舒适型2011款92.80万92.80万暂无优惠无现车预订交5万订金等待1到2个月
A8L 3.0TFSI Low quattro豪华型2011款99.80万99.80万暂无优惠少量现车,黑色
A8L 3.0TFSI High quattro舒适型2011款116.50万116.50万暂无优惠无现车预订交10万订金等待1到2个月
A8L 3.0TFSI High quattro豪华型2011款122.50万122.50万暂无优惠无现车预订交10万订金等待1到2个月
A8L 3.0TFSI High quattro尊贵型2011款136.20万136.20万暂无优惠无现车预订交10万订金等待1到2个月

  据奥迪4S销售人员表示,北京地区目前奥迪新A8L高功率版,没有现车,需预订订金100000元,等待1到2个月到车。低功率版豪华型店内少量黑色现车,售价998000元。低功率版舒适型基本售价为928000元,根据选装的配置包分为1080000元,1110000元,1130000元三种售价,无现车目前需要预订交5万订金等待1到2个月,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  新A8L的整车尺寸为5267mm1949mm/1462mm,而对于现款A8L来说,它的尺寸明显有所增加,新款A8L的轴距达到了3122mm。侧面线条非常流畅优雅沉稳,设计简单大方。A8L的前脸使用了镀铬中网而且更加宽大,前大灯加入了LED日间行车灯,\“全天候车灯”都集成在大灯总成中。后尾设计有小阻流板更增色不少,让原来低调的尾部生动不少,而且更加富有运动感,车尾镀铬设计在A8L多处都有镀铬元素突出豪华气息。

  新A8L的内饰设计更为豪华舒适,使用了豪华游艇式的设计,加入的石英钟很显高档优雅,A8L使用ASF奥迪专利的轻质铝金车架,结构让车身重量较采用钢质车身的车型降低了40%左右。配置部分,A8L搭载了主动巡航系统、夜视系统、行人探测系统和并线辅助系统等。据悉,全新奥迪A8L全系车型配备了新一代MMI系统加入了触摸手写输入功能,此外,还有一系列针对中国市场的高科技和豪华配置。

  全新奥迪A8L配备全新3.0L升V6汽油直喷机械增压发动机,罗茨式机械增压器工作转速最高能够达到23000rpm,提供每小时1000kg的进气量。增压器增压末端与进气歧管之间的距离较之前的设计大幅缩短,热传递效率更高的双铝制水冷中间增压器将增压空气的高温,通过更短的距离,更迅速的降温,使3.0TFSI的油门响应更加迅速。

  编辑点评:新奥迪A8L使用全铝框架车身,降低了质量;配置更加丰富,增加了ACC自适应巡航和夜视系统,新的MMI人机交互系统,增加了触摸板;更加注重后排乘客的感受,为后排两位乘客分别提供了10寸液晶屏,可以分别播放不同的娱乐节目并可由两套蓝牙耳机接受,彼此互补干扰,后排乘客还可享受到独立的空调以及座椅按摩,另外VIP座位的乘客还有单独的腿部休息踏板,配合按摩座椅缓解长途乘坐疲劳感。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 现车
  • 订金
  • 厂商指导价
  • 罗茨式
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科